Новосибирский государственный аграрный университет

  • от 35 530
    рублей в год
  • 1 950
    платных мест
  • 2 516
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С общежитием

Программы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» НГАУ

Найдено: 4 программ

Уровень образования
Форма обучения
  • 19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Технология и организация ресторанного дела

    • Бюджет: 16 мест216 — мин. проходной балл
    • Платно: 9 мест128 — мин. проходной балл

    ЕГЭ: Мат, Физ, Хим/Инф/Ин .яз/Рус. яз/Био

    • Стоимость обучения: 147 850 ₽ в год
    • Время обучения: 4 года
  • 19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Технология и организация ресторанного дела

    • Бюджет: -
    • Платно: 25 мест130 — мин. проходной балл

    ЕГЭ: Мат, Хим, Инф/Ин .яз/Рус. яз/Био/Физ

    • Стоимость обучения: 40 344 ₽ в год
    • Время обучения: 5 лет
  • 19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Технология общественного питания

    • Бюджет: 16 мест216 — мин. проходной балл
    • Платно: 9 мест128 — мин. проходной балл

    ЕГЭ: Био, Рус. яз, Мат/Физ/Хим/Инф/Ин .яз

    • Стоимость обучения: 147 850 ₽ в год
    • Время обучения: 4 года
  • 19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Технология общественного питания

    • Бюджет: -
    • Платно: 25 мест130 — мин. проходной балл

    ЕГЭ: Ин .яз, Био, Мат/Физ/Хим/Инф/Рус. яз

    • Стоимость обучения: 40 344 ₽ в год
    • Время обучения: 5 лет
Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн