Новосибирский государственный аграрный университет

  • от 35 530
    рублей в год
  • 358
    платных мест
  • 825
    бюджет. мест

Программы высшего образования специальности «Технология продукции и организация общественного питания» Биолого-технологический факультет НГАУ

4 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология и организация ресторанного дела
    Внебюджетных мест - 9
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 216
    • Платно мин. ЕГЭ:от 128
    • Стоимость / год:147 850 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Ин .яз, Рус. яз, Био/Мат/Физ/Хим/Инф

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология и организация ресторанного дела
    Внебюджетных мест - 25
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:от 130
    • Стоимость / год:40 344 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Ин .яз, Рус. яз, Мат/Хим/Инф/Био/Физ

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология общественного питания
    Внебюджетных мест - 9
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 216
    • Платно мин. ЕГЭ:от 128
    • Стоимость / год:147 850 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Ин .яз, Рус. яз, Хим/Инф/Био/Мат/Физ

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология общественного питания
    Внебюджетных мест - 25
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:от 130
    • Стоимость / год:40 344 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Ин .яз, Рус. яз, Мат/Био/Физ/Хим/Инф

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать