Специальности МГУПП

36.06.01
Аспирантура
18.06.01
Аспирантура
06.06.01
Аспирантура
38.04.07
Магистратура
38.04.02
Магистратура
38.04.01
Магистратура
27.04.02
Магистратура
19.04.01
Магистратура
06.03.01
Бакалавриат
36.05.01
Специалитет
38.05.02
Таможенное дело
Таможенный менеджмент
Таможенные платежи

Специалитет
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Безопасность и качество продуктов животного происхождения

Бакалавриат
27.03.02
Бакалавриат
38.03.02
Бакалавриат
38.03.01
Бакалавриат
09.03.03
Бакалавриат
43.03.01
Бакалавриат
38.03.07
Бакалавриат
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология бродильных производств и виноделие
Технология детского и функционального питания
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология сахаристых продуктов
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Технология жиров
Технология эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья

Бакалавриат
19.03.01
Бакалавриат
04.06.01
Аспирантура
39.06.01
Аспирантура
18.06.01
Аспирантура
Подобрать программу обучения
Начать
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
К предыдущему вопросу
Какое у вас законченное образование?
К предыдущему вопросу
Куда вы планируете поступать?
К предыдущему вопросу
Какой формат обучения вам подходит?
К предыдущему вопросу
Какие варианты поступления вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения
Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2024. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию