19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология индустрии питания, ресторанный бизнесБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология индустрии питания, ресторанный бизнесБюджет: 20 мест183 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 150 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияГастрономический менеджментБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияВысокая кухня: управление и технологииБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить