Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого

  • от 16 610
    рублей в год
  • 1 846
    платных мест
  • 2 239
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С общежитием

Программы со специальностью «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» НовГУ

4 программ

Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Показать еще 10 спец.
Форма обучения
  • 35.03.07

     /  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    Биотехнология продуктов питания
    Внебюджетные места — 2.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 148
    • Платно мин. ЕГЭ:от 132
    • Стоимость / год:145 800 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Мат, Хим, Рус. яз/Био/Инф

  • 35.03.07

     /  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    Биотехнология продуктов питания
    Внебюджетные места — 2.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 201
    • Платно мин. ЕГЭ:от 132
    • Стоимость / год:30 520 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Очно-заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Био, Мат/Хим/Инф

  • 35.03.07

     /  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    Производство и переработка продукции животноводства
    Внебюджетные места — 2.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 148
    • Платно мин. ЕГЭ:от 132
    • Стоимость / год:145 800 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Рус. яз, Био, Мат/Хим/Инф

  • 35.03.07

     /  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    Производство и переработка продукции животноводства
    Внебюджетные места — 2.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 201
    • Платно мин. ЕГЭ:от 132
    • Стоимость / год:30 520 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Очно-заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Био, Мат/Хим/Инф

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать