19.04.02Продукты питания из растительного сырьяБиоинженерия продуктов питанияБюджет: 20 мест0 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяБиоинновационные кондитерские технологии и шоколадБюджет: -Платно: 30 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 160 000 ₽ в годВремя обучения: 2 года 3 месяцаПоступить
19.04.03Продукты питания животного происхожденияВысокотехнологичные производства мясных и молочных продуктовБюджет: 13 мест0 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.03Продукты питания животного происхожденияВысокотехнологичные производства мясных и молочных продуктовБюджет: -Платно: 30 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 160 000 ₽ в годВремя обучения: 2 года 3 месяцаПоступить
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияГастротехнологии и ресторанный бизнесБюджет: 15 мест0 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияГастротехнологии и ресторанный бизнесБюджет: -Платно: 25 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 160 000 ₽ в годВремя обучения: 2 года 3 месяцаПоступить
19.04.05Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначенияИнжиниринг здоровьесберегающих продуктов питанияБюджет: 15 мест0 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяПромышленная микробиологияБюджет: -Платно: 30 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 160 000 ₽ в годВремя обучения: 2 года 3 месяцаПоступить