19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология виноделия и ликероводочных изделийБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияБиотехнология молока и производство молочных продуктовБюджет: 50 мест170 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология индустрии питания, ресторанный бизнесБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяПроцессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитковБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАдаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофеБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяБиотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукцииБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнологии консервов и пищеконцентратовБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияБиотехнология мяса и производство мясных продуктовБюджет: 50 мест170 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияГастрономический менеджментБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияВысокая кухня: управление и технологииБюджет: 50 мест255 — мин. проходной баллПлатно: 60 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить