19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология виноделия и ликероводочных изделийБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАдаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофеБюджет: 20 мест237 — мин. проходной баллПлатно: 45 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяПроцессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитковБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАдаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофеБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяБиотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукцииБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнологии консервов и пищеконцентратовБюджет: 126 мест194 — мин. проходной баллПлатно: 115 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 324 500 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяПищевая микробиологияБюджет: 20 мест237 — мин. проходной баллПлатно: 45 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить