19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология индустрии питания, ресторанный бизнесБюджет: 20 мест183 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 150 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАдаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофеБюджет: 20 мест237 — мин. проходной баллПлатно: 45 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияБиотехнология молока и производство молочных продуктовБюджет: 33 мест239 — мин. проходной баллПлатно: 27 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияБиотехнология мяса и производство мясных продуктовБюджет: 33 мест239 — мин. проходной баллПлатно: 27 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяПищевая микробиологияБюджет: 20 мест237 — мин. проходной баллПлатно: 45 мест0 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 140 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить