Кулинарные программы высшего образования Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий РОСБИОТЕХ

6 программ

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология индустрии питания, ресторанный бизнес
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Мат, Рус. яз, Био/Физ/Хим

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология индустрии питания, ресторанный бизнес
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 183
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:150 000 ₽
    Срок обучения
    4 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Био/Хим/Физ

  • 19.03.02

     /  Продукты питания из растительного сырья
    Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 237
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:140 000 ₽
    Срок обучения
    4 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Хим/Био

  • 19.03.02

     /  Продукты питания из растительного сырья
    Пищевая микробиология
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 237
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:140 000 ₽
    Срок обучения
    4 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Хим/Био

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Гастрономический менеджмент
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Мат, Рус. яз, Био/Физ/Хим

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Высокая кухня: управление и технологии
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Хим/Био

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн