Специальности в вузах Саратова

Высшее образование

КодСпециальностьВузыПрограммы
01.03.02Прикладная математика и информатика22
01.03.03Механика и математическое моделирование11
02.03.01Математика и компьютерные науки11
02.03.02Фундаментальная информатика и информационные технологии11
02.03.03Математическое обеспечение и администрирование информационных систем28
03.03.01Прикладные математика и физика11
03.03.02Физика11
03.03.03Радиофизика11
04.03.01Химия11
05.03.01Геология11
05.03.02География11
05.03.03Картография и геоинформатика11
05.03.05Прикладная гидрометеорология12
05.03.06Экология и природопользование22
06.03.01Биология11
07.03.01Архитектура11
07.03.03Дизайн архитектурной среды11
08.03.01Строительство24
08.05.01Строительство уникальных зданий и сооружений11
09.03.01Информатика и вычислительная техника23
09.03.02Информационные системы и технологии39
09.03.03Прикладная информатика410
09.03.04Программная инженерия23
10.03.01Информационная безопасность25
10.05.01Компьютерная безопасность11
10.05.03Информационная безопасность автоматизированных систем11
11.03.01Радиотехника11
11.03.02Инфокоммуникационные технологии и системы связи23
11.03.03Конструирование и технология электронных средств11
11.03.04Электроника и наноэлектроника22
12.03.01Приборостроение11
12.03.04Биотехнические системы и технологии22
12.03.05Лазерная техника и лазерные технологии11
13.03.01Теплоэнергетика и теплотехника28
13.03.02Электроэнергетика и электротехника14
14.05.02Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг11
15.03.01Машиностроение12
15.03.02Технологические машины и оборудование11
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств12
15.03.05Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств11
15.03.06Мехатроника и робототехника27
15.05.01Проектирование технологических машин и комплексов11
16.03.01Техническая физика11
18.03.01Химическая технология22
19.03.01Биотехнология11
19.03.02Продукты питания из растительного сырья12
19.03.03Продукты питания животного происхождения12
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания12
20.03.01Техносферная безопасность34
20.03.02Природообустройство и водопользование24