19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 19 мест132 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 127 787 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и управление производством предприятий индустрии питанияБюджет: 19 мест132 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 127 787 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология комплексной переработки мясного сырья и водных биологических ресурсовБюджет: 14 мест148 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 33 184 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить