Троицк
Вузы
Колледжи
Поиск
Войти
Троицк
Вузы по ЕГЭ
Специальности
Дни открытых дверей
Консультация
Подобрать
Главная
Вузы России
Вузы Челябинской области
Вузы Троицка
ЮУрГАУ
Факультеты
Институт агроинженерии
Программы
Институт агроинженерии ЮУрГАУ
Поступить в вуз
от 31 200
рублей в год
О подразделении
Программы
Контакты
Кулинарные программы магистратуры Институт агроинженерии ЮУрГАУ очно
Магистратура
Очно
Кулинарные
Сбросить
1 программа
Фильтры
Уровень образования
Высшее образование
Высшее образование
Магистратура
Магистратура
Аспирантура
Аспирантура
Направления
Все направления
Все направления
Авиационные
Архитектурные
Биологические
Военные
Геологические
Гуманитарные
Железнодорожные
Инженерные
Информационные (ИТ)
Исторические
Кулинарные
Кулинарные
Лингвистические
Медицинские
Международные
Металлургические
Морские
Музыкальные
Педагогические
Правоохранительные
Психологические
Радиотехнические
СМИ и медиа
Сельскохозяйственные
Сельскохозяйственные
Сервисные
Социальные
Спортивные
Строительные
Творческие
Театральные
Технические
Технологические
Транспортные
Туристические
Физико-математические
Химические
Художественные
Экологические
Экономические
Юридические
Показать еще 37 направлений
Специальности
Все специальности
Все специальности
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Технология продукции и организация общественного питания
Бюджетные места
Форма обучения
Все формы
Все формы
Очно
Очно
Очно-заочно
Заочно
Заочно
Дистанционно
19.04.02
/
Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 30.
Бюджет мин. ЕГЭ:
-
Платно мин. ЕГЭ:
-
Стоимость / год:
163 300 ₽
Поступить
Срок обучения
2 г.
Форма обучения
Очно
Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Поехали
Консультация
Подобрать
Фильтры
Уровень образования
Высшее образование
Высшее образование
Магистратура
Магистратура
Аспирантура
Аспирантура
Направления
Все направления
Все направления
Авиационные
Архитектурные
Биологические
Военные
Геологические
Гуманитарные
Железнодорожные
Инженерные
Информационные (ИТ)
Исторические
Кулинарные
Кулинарные
Лингвистические
Медицинские
Международные
Металлургические
Морские
Музыкальные
Педагогические
Правоохранительные
Психологические
Радиотехнические
СМИ и медиа
Сельскохозяйственные
Сельскохозяйственные
Сервисные
Социальные
Спортивные
Строительные
Творческие
Театральные
Технические
Технологические
Транспортные
Туристические
Физико-математические
Химические
Художественные
Экологические
Экономические
Юридические
Показать еще 37 направлений
Специальности
Все специальности
Все специальности
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Технология продукции и организация общественного питания
Бюджетные места
Форма обучения
Все формы
Все формы
Очно
Очно
Очно-заочно
Заочно
Заочно
Дистанционно
Сбросить