Институт спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ

  • от 44 200
    рублей в год
  • 419
    платных мест
  • 180
    бюджет. мест

Кулинарные программы магистратуры Институт спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ

3 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетных мест - 1. Вступительное испытание: экзамен, мин.проходной балл - 30
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:161 600 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетных мест - 15. Вступительное испытание: экзамен, мин.проходной балл - 30
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:57 200 ₽
    Срок обучения
    2 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Вступительное испытание: экзамен, мин.проходной балл - 30
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:179 000 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать