Торгово-технологический факультет СибУПК

  • от 53 500
    рублей в год
  • 521
    платных мест
  • 64
    бюджет. мест

Кулинарные программы магистратуры Торгово-технологический факультет СибУПК

2 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетных мест - 4. Вступительное испытание: собеседование по направлению, мин.проходной балл - 40
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:155 200 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетных мест - 6. Вступительное испытание: собеседование по направлению, мин.проходной балл - 40
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:82 000 ₽
    Срок обучения
    2 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать