Вузы Нижегородской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

2 вуза / 2 программы
Уровень образования
Направления
Показать еще 23 направлений
Специальности
Форма обучения
Дополнительно
Институт пищевых технологий и дизайна
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 132
  • Платно мин. ЕГЭ:от 132
  • Стоимость / год:от 40 000 ₽
Российский университет кооперации - филиал в г. Арзамасе
  • Бюджет мин. ЕГЭ:-
  • Платно мин. ЕГЭ:от 98
  • Стоимость / год:от 46 000 ₽

Список кулинарных Вузов Нижегородской области 2025 года с высшим образованием «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие кулинарные вузы Нижегородской области, которые ведут подготовку по программам специальностей высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания» с заочной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать