Кулинарные вузы Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

2 вуза / 2 программы
Уровень образования
Направления
Показать еще 29 направлений
Специальности
Форма обучения
Дополнительно
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 142
  • Платно мин. ЕГЭ:от 13
  • Стоимость / год:от 150 000 ₽
Московский филиал РМАТ
  • Бюджет мин. ЕГЭ:-
  • Платно мин. ЕГЭ:от 100
  • Стоимость / год:от 156 600 ₽

Список кулинарных кулинарных вузов Москвы 2025 года с высшим образованием «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие кулинарные кулинарные вузы Москвы, которые ведут подготовку по программам специальностей высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания» с заочной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать