Кулинарные вузы Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» очно-заочно

1 вуз / 1 программа
Уровень образования
Направления
Показать еще 30 направлений
Специальности
Форма обучения
Дополнительно
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 150
  • Платно мин. ЕГЭ:от 150
  • Стоимость / год:от 250 000 ₽

Список кулинарных кулинарных вузов Москвы 2025 года с высшим образованием «Технология продукции и организация общественного питания» очно-заочно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие кулинарные кулинарные вузы Москвы, которые ведут подготовку по программам специальностей высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания» с очно-заочной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать