Кулинарные вузы Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» очно

3 вуза / 5 программ
Уровень образования
Направления
Показать еще 35 направлений
Специальности
Форма обучения
Дополнительно
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 142
  • Платно мин. ЕГЭ:от 13
  • Стоимость / год:от 324 500 ₽
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 150
  • Платно мин. ЕГЭ:от 150
  • Стоимость / год:от 370 000 ₽
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 167
  • Платно мин. ЕГЭ:от 167
  • Стоимость / год:от 250 000 ₽

Список кулинарных кулинарных вузов Москвы 2025 года с высшим образованием «Технология продукции и организация общественного питания» очно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие кулинарные кулинарные вузы Москвы, которые ведут подготовку по программам специальностей высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания» с очной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать