19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовБюджет: 20 мест153 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест149 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 147 414 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 15 мест152 — мин. проходной баллПлатно: 10 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 147 414 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовБюджет: 17 мест207 — мин. проходной баллПлатно: 33 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 24 182 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 17 мест195 — мин. проходной баллПлатно: 33 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 24 182 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить