Северо-Кавказский федеральный университет

  • от 27 500
    рублей в год
  • 7 448
    платных мест
  • 4 287
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С военной кафедрой
  • С общежитием

Кулинарные программы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» СКФУ

1 программ

Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология и организация ресторанного и пекарского дела
    Внебюджетные места — 5.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 132
    • Платно мин. ЕГЭ:от 132
    • Стоимость / год:123 900 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Рус. яз, Физ, Мат/Хим/Инф/Био

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать