Майкопский государственный технологический университет

  • от 60 000
    рублей в год
  • 2 945
    платных мест
  • 1 051
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С общежитием

Кулинарные программы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» МГТУ заочно

1 программ

Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продуктов общественного питания
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 195
    • Платно мин. ЕГЭ:от 171
    • Стоимость / год:60 000 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Очно-заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Био/Хим

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать