Майкопский государственный технологический университет

  • от 60 000
    рублей в год
  • 327
    платных мест
  • 238
    бюджет. мест

Кулинарные программы высшего образования Технологический факультет МГТУ заочно

2 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.02

     /  Продукты питания из растительного сырья
    Технология бродильных производств и виноделие
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 195
    • Платно мин. ЕГЭ:от 171
    • Стоимость / год:60 000 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Мат, Рус. яз, Хим/Био/Физ

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продуктов общественного питания
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 195
    • Платно мин. ЕГЭ:от 171
    • Стоимость / год:60 000 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Био/Хим

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн