19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнологии бродильных производств и виноделиеБюджет: 20 мест225 — мин. проходной баллПлатно: 13 мест186 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 239 000 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология сахаристых и кондитерских продуктовБюджет: 20 мест225 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест186 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 239 000 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияУправление ресторанным бизнесом (Дополнительная квалификация - 38.03.02 Менеджмент)Бюджет: 5 мест225 — мин. проходной баллПлатно: 30 мест186 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 250 000 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология производства продуктов из мясного и молочного сырьяБюджет: 20 мест225 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест186 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 239 000 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить