Программы высшего образования специальности «Технология продукции и организация общественного питания» Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий РОСБИОТЕХ очно

3 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология индустрии питания, ресторанный бизнес
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Мат, Рус. яз, Био/Физ/Хим

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Гастрономический менеджмент
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Мат, Рус. яз, Био/Физ/Хим

  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Высокая кухня: управление и технологии
    • Бюджет мин. ЕГЭ:от 255
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:324 500 ₽
    Срок обучения
    4 г.
    Форма обучения
    Очно

    ЕГЭ: Рус. яз, Мат, Физ/Хим/Био

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн