Кулинарные программы магистратуры Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий им. И.В.Мичурина МичГАУ

2 программы

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетные места — 13. Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 40.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:145 000 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология продукции и организация общественного питания
    Внебюджетные места — 24. Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 40.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:25 000 ₽
    Срок обучения
    2 г. 6 мес.
    Форма обучения
    Заочно

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн