19.04.02Продукты питания из растительного сырьяПродукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырьяБюджет: 81 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.03Продукты питания животного происхожденияСовременные технологии переработки мясного сырьяБюджет: 37 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияКачество и безопасность продуктов питанияБюджет: 34 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияИнновационные технологии специализированных пищевых продуктовБюджет: 34 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяПродукты диетического, лечебно-профилактического и специального питанияБюджет: 81 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяСовременные технологии бродильных производствБюджет: 81 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.03Продукты питания животного происхожденияСовременные технологии производства молока и сыроделиеБюджет: 37 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить
19.04.03Продукты питания животного происхожденияТехнологии продуктов из водных биологических ресурсовБюджет: 37 мест0 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 171 600 ₽ в годВремя обучения: 2 годаПоступить