19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 25 мест158 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 48 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология мяса и мясных продуктовБюджет: 10 мест143 — мин. проходной баллПлатно: 2 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 48 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийБюджет: 10 мест183 — мин. проходной баллПлатно: 15 мест130 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 48 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяЭкспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделияБюджет: 25 мест158 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 48 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавокБюджет: 25 мест158 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 48 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить