19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 68 мест126 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест120 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 161 400 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийБюджет: 26 мест159 — мин. проходной баллПлатно: 2 мест138 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 157 200 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология мяса и мясных продуктовБюджет: 20 мест129 — мин. проходной баллПлатно: 2 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 161 400 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяЭкспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделияБюджет: 68 мест126 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест120 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 161 400 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавокБюджет: 68 мест126 — мин. проходной баллПлатно: 3 мест120 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 161 400 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить