19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОчноТехнологический факультетТехнология организации ресторанного делаБюджет мин. ЕГЭ:: от 25Платно мин. ЕГЭ:: от 132Стоимость / год:: от 103 000 ₽Форма обучения: Очно
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяЗаочноТехнологический факультетТехнология хлеба, кондитерский и макаронных изделийБюджет мин. ЕГЭ:: -Платно мин. ЕГЭ:: от 132Стоимость / год:: от 40 000 ₽Форма обучения: Заочно
19.03.03Продукты питания животного происхожденияОчноТехнологический факультетТехнология молока и молочных продуктовБюджет мин. ЕГЭ:: -Платно мин. ЕГЭ:: от 132Стоимость / год:: от 40 000 ₽Форма обучения: Очно