Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова

  • от 79 800
    рублей в год
  • 6 850
    платных мест
  • 78
    бюджет. мест
  • С общежитием

Кулинарные программы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» КИУ заочно

1 программ

Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология и организация ресторанного дела
    Внебюджетных мест - 50. Вступительное испытание профессиональной направленности
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:от 109
    • Стоимость / год:83 800 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Очно-заочно

    ЕГЭ: Хим, Био, Физ/Инф/Ин .яз/Рус. яз

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать