Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова

  • от 83 800
    рублей в год
  • 1 100
    платных мест

Программы высшего образования специальности «Технология продукции и организация общественного питания» Факультет гостеприимства и дизайна КИУ заочно

1 программа

Уровень образования
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.03.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Технология и организация ресторанного дела
    Внебюджетных мест - 50. Вступительное испытание профессиональной направленности
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:от 109
    • Стоимость / год:83 800 ₽
    Срок обучения
    5 г.
    Форма обучения
    Заочно

    ЕГЭ: Рус. яз, Хим/Био/Физ/Инф/Ин .яз

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн