Институт биотехнологий, биоинженерии и пищевых систем ДВФУ

  • от 196 000
    рублей в год
  • 160
    бюджет. мест

Кулинарные программы магистратуры Институт биотехнологий, биоинженерии и пищевых систем ДВФУ

3 программы

Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Форма обучения
  • 19.04.04

     /  Технология продукции и организация общественного питания
    Инновационный ресторанный инжиниринг
    Вступительные испытания по профилю. Мин. проходной балл — 25.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:210 000 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.05

     /  Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
    Нутригеномика и технологии персонифицированного питания
    Вступительные испытания по профилю. Мин. проходной балл — 25.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:210 000 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.05

     /  Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
    Технологии специализированного питания
    Вступительные испытания по профилю. Мин. проходной балл — 25.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:210 000 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать