19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и организация ресторанного делаБюджет: 10 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 128 835 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология рыбы и рыбных продуктовБюджет: 12 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 128 835 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и организация ресторанного делаБюджет: 20 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 32 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология рыбы и рыбных продуктовБюджет: 18 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 32 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовБюджет: 18 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 32 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология мяса и мясных продуктовБюджет: 18 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 32 000 ₽ в годВремя обучения: 5 летПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовБюджет: 12 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 128 835 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология мяса и мясных продуктовБюджет: 12 мест99 — мин. проходной баллПлатно: -Стоимость обучения: 128 835 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить