19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийБюджет: 20 мест153 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 187 200 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовБюджет: 20 мест138 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 187 200 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийБюджет: 20 мест141 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 187 200 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить