Кулинарные вузы Вязьмы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

1 вуз / 3 программы
Уровень образования
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Форма обучения
Дополнительно
Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
  • Бюджет мин. ЕГЭ:от 204
  • Платно мин. ЕГЭ:от 159
  • Стоимость / год:от 40 000 ₽

Список кулинарных кулинарных вузов Вязьмы 2025 года с высшим образованием «Технология продукции и организация общественного питания» заочно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие кулинарные кулинарные вузы Вязьмы, которые ведут подготовку по программам специальностей высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания» с заочной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать