Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского

  • от 43 200
    рублей в год
  • 3 619
    платных мест
  • 5 162
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С военной кафедрой
  • С общежитием

Кулинарные программы магистратуры КФУ им. В.И. Вернадского с бюджетными местами

3 программ

Уровень образования
Направления
Показать еще 19 направлений
Специальности
Форма обучения
  • 19.04.02

     /  Продукты питания из растительного сырья
    Виноделие: организация, технология, маркетинг
    Внебюджетные места — 5. Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 30.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:127 100 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.03

     /  Продукты питания животного происхождения
    Технология молока и молочных продуктов
    Внебюджетные места — 5. Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 30.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:127 100 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

  • 19.04.02

     /  Продукты питания из растительного сырья
    Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
    Внебюджетные места — 5. Вступительное испытание по профилю. Мин. проходной балл — 30.
    • Бюджет мин. ЕГЭ:-
    • Платно мин. ЕГЭ:-
    • Стоимость / год:127 100 ₽
    Срок обучения
    2 г.
    Форма обучения
    Очно

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать