19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология напитков, плодоовощных, хлебопекарных и кондитерских производствБюджет: 12 мест182 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест216 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 151 490 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология организации ресторанного делаБюджет: 20 мест191 — мин. проходной баллПлатно: 10 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 151 490 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология и управление качеством пищевых продуктовБюджет: 12 мест188 — мин. проходной баллПлатно: 5 мест157 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 151 490 ₽ в годВремя обучения: 4 годаПоступить
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяТехнология напитков, плодоовощных, хлебопекарных и кондитерских производствБюджет: 13 мест116 — мин. проходной баллПлатно: 10 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 28 300 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.03Продукты питания животного происхожденияТехнология и управление качеством пищевых продуктовБюджет: 13 мест116 — мин. проходной баллПлатно: 10 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 28 300 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияТехнология организации ресторанного делаБюджет: 19 мест116 — мин. проходной баллПлатно: 20 мест116 — мин. проходной баллСтоимость обучения: 34 000 ₽ в годВремя обучения: 4 года 6 месяцевПоступить