Корпус № 2 ТКПТС

  • 210
    бюджет. мест

Кулинарные программы Корпус № 2 ТКПТС очно

4 программы

База поступления
Направления
Показать еще 37 направлений
Специальности
Показать еще 34 спец.
Форма обучения
  • 43.01.09

     /  Повар, кондитер
    Повар, кондитер
    Специальность реализуется в рамках ФП «Профессионалитет».
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:-
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 43.02.15

     /  Поварское и кондитерское дело
    Поварское и кондитерское дело
    Специальность реализуется в рамках ФП «Профессионалитет».
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:-
    Срок обучения
    2 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 11 класса

  • 19.02.11

     /  Технология продуктов питания из растительного сырья
    Технология продуктов питания из растительного сырья
    Специальность реализуется в рамках ФП «Профессионалитет».
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:-
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.02.12

     /  Технология продуктов питания животного происхождения
    Технология продуктов питания животного происхождения
    Специальность реализуется в рамках ФП «Профессионалитет».
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:-
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать