1. ТИПиУ «Кулинар»: Абитуриентам
  1. ТИПиУ «Кулинар»: Абитуриентам

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

  • от 70 000
    рублей в год
  • 65
    платных мест
  • 325
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С общежитием

ТИПиУ «Кулинар»

Средний балл аттестата

Год20242023202220212020
Средний балл аттестата3.823.883.903.83
Средний балл аттестата (бюджет)3.953.954.003.94
Средний балл аттестата (платно)3.453.533.613.55

Образовательные программы

  • 19.02.12

    Технология продуктов питания животного происхожденияОчноФакультет среднего профессионального образования
    Технология продуктов питания животного происхождения
    • Бюджет мин. ЕГЭ:: от 25
    • Платно мин. ЕГЭ:: -
    • Стоимость / год:: -
    • Форма обучения: Очно
  • 19.01.18

    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырьяОчноФакультет среднего профессионального образования
    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    • Бюджет мин. ЕГЭ:: от 25
    • Платно мин. ЕГЭ:: -
    • Стоимость / год:: от 70 000 ₽
    • Форма обучения: Очно
  • 43.01.09

    Повар, кондитерОчноФакультет среднего профессионального образования
    Повар, кондитер
    • Бюджет мин. ЕГЭ:: от 125
    • Платно мин. ЕГЭ:: -
    • Стоимость / год:: от 79 000 ₽
    • Форма обучения: Очно

Контактная информация

ул. Мамина-Сибиряка, д. 16

https://http
kulinar-2006@mail.ru
8 (343) 367-26-62
Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать