1. СТПиПП: Абитуриентам

Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности

  • 20
    платных мест
  • 145
    бюджет. мест
  • Государственный

СТПиПП

Средний балл аттестата

Год20242023202220212020
Средний балл аттестата3.573.73.793.70
Средний балл аттестата (бюджет)3.583.73.843.77
Средний балл аттестата (платно)33.53.483.28

Образовательные программы

  • 43.01.09

    Повар, кондитерОчноФакультет среднего профессионального образования
    Повар, кондитер
    • Бюджет: Есть
    • Платно: Есть
  • 19.02.11

    Технология продуктов питания из растительного сырьяОчноФакультет среднего профессионального образования
    Технология продуктов питания из растительного сырья
    • Бюджет: Есть
    • Платно: Нет
  • 43.02.15

    Поварское и кондитерское делоОчноФакультет среднего профессионального образования
    Поварское и кондитерское дело
    • Бюджет: Есть
    • Платно: Есть
  • 19.01.18

    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырьяОчноФакультет среднего профессионального образования
    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    • Бюджет: Есть
    • Платно: Есть

Контактная информация

ул. Невского, д. 57

https://stppp13.ru
techn.pish.prom.sar@e-mordovia.ru
8 (8342) 47-28-91
Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать