1. СТПиПП: Абитуриентам

Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности

  • Государственный

Средний балл аттестата

Год20242023202220212020
Средний балл аттестата3.573.73.793.70
Средний балл аттестата (бюджет)3.583.73.843.77
Средний балл аттестата (платно)33.53.483.28

Контактная информация

ул. Невского, д. 57

https://stppp.tmweb.ru

Лицензия и аккредитация

Государственная лицензия

№ undefined от Invalid Date

Государственная аккредитация

№ А007-01278-13/01140333 от 11.04.2019

Специальности

КодСпециальностьУровень
19.02.10Технология продукции общественного питанияСпециальности СПО
19.02.11Технология продуктов питания из растительного сырьяСпециальности СПО
43.02.11Гостиничный сервисСпециальности СПО
43.02.14Гостиничное делоСпециальности СПО
43.02.15Поварское и кондитерское делоСпециальности СПО
Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн