Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Год | 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Средний балл аттестата | 3.57 | 3.7 | 3.79 | 3.70 | |
Средний балл аттестата (бюджет) | 3.58 | 3.7 | 3.84 | 3.77 | |
Средний балл аттестата (платно) | 3 | 3.5 | 3.48 | 3.28 |
ул. Невского, д. 57
Государственная лицензия
№ undefined от Invalid Date
Государственная аккредитация
№ А007-01278-13/01140333 от 11.04.2019
Код | Специальность | Уровень |
---|---|---|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Специальности СПО |
43.02.11 | Гостиничный сервис | Специальности СПО |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специальности СПО |