Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01213-63/00200156 от 10.12.2015
Государственная аккредитация
№ А007-01213-63/01154005 от 14.11.2019
Код | Специальность | Программы | Уровень |
---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 0 | Специальности СПО |
39.02.01 | Социальная работа | 0 | Специальности СПО |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 0 | Специальности СПО |
43.02.11 | Гостиничный сервис | 0 | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 1 | Специальности СПО |