Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01222-62/00200637 от 03.12.2015
Государственная аккредитация
№ А007-01222-62/01147843 от 23.05.2019
| Код | Специальность | Программы | Уровень |
|---|---|---|---|
| 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 0 | Специальности СПО |
| 20.02.01 | Экологическая безопасность природных комплексов | 1 | Специальности СПО |
| 20.02.02 | Защита в чрезвычайных ситуациях | 1 | Специальности СПО |
| 20.02.04 | Пожарная безопасность | 1 | Специальности СПО |
| 35.02.05 | Агрономия | 0 | Специальности СПО |
| 35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 0 | Специальности СПО |
| 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 0 | Специальности СПО |
| 35.02.08 | Электрификация и автоматизация сельского хозяйства | 0 | Специальности СПО |
| 35.02.14 | Охотоведение и звероводство | 0 | Специальности СПО |
| 35.02.15 | Кинология | 1 | Специальности СПО |
| 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 1 | Специальности СПО |
| 36.02.01 | Ветеринария | 1 | Специальности СПО |
| 36.02.02 | Зоотехния | 0 | Специальности СПО |
| 38.02.07 | Банковское дело | 0 | Специальности СПО |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 1 | Специальности СПО |
| 46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | 0 | Специальности СПО |