Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01212-59/00204559 от 17.07.2017
Государственная аккредитация
№ А007-01212-59/01196994 от 13.06.2017
Код | Специальность | Программы | Уровень |
---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
27.02.07 | Управление качеством продукции, процессов и услуг | 1 | Специальности СПО |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 0 | Специальности СПО |
35.02.08 | Электрификация и автоматизация сельского хозяйства | 0 | Специальности СПО |
35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство | 0 | Специальности СПО |
35.02.12 | Садово-парковое и ландшафтное строительство | 0 | Специальности СПО |
36.02.01 | Ветеринария | 2 | Специальности СПО |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 0 | Специальности СПО |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 0 | Специальности СПО |
43.02.05 | Флористика | 0 | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 1 | Специальности СПО |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 1 | Специальности СПО |