Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01199-54/00208598 от 19.01.2022
Государственная аккредитация
№ А007-01199-54/01185408 от 26.12.2019
| Код | Специальность | Программы | Уровень |
|---|---|---|---|
| 19.02.02 | Технология хранения и переработки зерна | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.04 | Технология сахаристых продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 2 | Специальности СПО |
| 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 2 | Специальности СПО |