1. НКППиП
  2. Программы
  1. НКППиП
  2. Программы

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

  • от 60 000
    рублей в год
  • 25
    платных мест
  • 175
    бюджет. мест
  • Государственный
  • С общежитием

Программы НКППиП

7 программ

База поступления
Направления
Специальности
Форма обучения
  • 19.02.11

     /  Технология продуктов питания из растительного сырья
    Технология продуктов питания из растительного сырья
    Направление - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:60 000 ₽
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.02.11

     /  Технология продуктов питания из растительного сырья
    Технология продуктов питания из растительного сырья
    Направление - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    2 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 11 класса

  • 19.02.12

     /  Технология продуктов питания животного происхождения
    Технология продуктов питания животного происхождения
    Направление - Технология молока и молочных продуктов.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.01.18

     /  Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    Направление - Пекарь.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    1 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.01.19

     /  Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
    Направление - Оператор процессов колбасного производства.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    1 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.01.18

     /  Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    Направление - Кондитер сахаристых изделий.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    1 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

  • 19.02.12

     /  Технология продуктов питания животного происхождения
    Технология продуктов питания животного происхождения
    Направление - Технология мяса и мясных продуктов.
    • Бюджет ср. атт.:-
    • Платно ср. атт.:-
    • Стоимость / год:0 ₽
    Срок обучения
    3 г. 10 мес.
    Форма обучения
    Очно

    База поступления: после 9 класса

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать