Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01252-46/00221064 от 26.03.2015
Государственная аккредитация
№ А007-01252-46/01174597 от 27.02.2020
Код | Специальность | Программы | Уровень |
---|---|---|---|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | 0 | Специальности СПО |
15.02.17 | Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 1 | Специальности СПО |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 0 | Специальности СПО |
27.02.07 | Управление качеством продукции, процессов и услуг | 0 | Специальности СПО |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 1 | Специальности СПО |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 0 | Специальности СПО |
38.02.08 | Торговое дело | 1 | Специальности СПО |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 0 | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 | Специальности СПО |