Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01284-45/00221392 от 29.03.2017
Государственная аккредитация
№ А007-01284-45/01166137 от 10.01.2022
Код | Специальность | Программы | Уровень |
---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | 2 | Специальности СПО |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 2 | Специальности СПО |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 0 | Специальности СПО |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 0 | Специальности СПО |
38.02.08 | Торговое дело | 3 | Специальности СПО |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 0 | Специальности СПО |
43.02.02 | Парикмахерское искусство | 0 | Специальности СПО |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 0 | Специальности СПО |
43.02.14 | Гостиничное дело | 0 | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 | Специальности СПО |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 2 | Специальности СПО |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | 1 | Специальности СПО |