Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01211-24/00241930 от 22.12.2014
Государственная аккредитация
№ А007-01211-24/01143443 от 17.03.2020
| Код | Специальность | Программы | Уровень |
|---|---|---|---|
| 15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | 1 | Специальности СПО |
| 15.02.17 | Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
| 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
| 19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.14 | Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.15 | Биотехнология пищевой промышленности | 0 | Специальности СПО |
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 2 | Специальности СПО |
| 38.02.08 | Торговое дело | 0 | Специальности СПО |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 3 | Специальности СПО |