Солнечногорск
Вузы
Колледжи
Поиск
Войти
Солнечногорск
Специальности
Дни открытых дверей
Консультация
Подобрать
Главная
Колледжи России
Колледжи Московской области
Колледжи Солнечногорска
Колледж «Подмосковье»
Программы
Колледж «Подмосковье»
Поступить в колледж
от 100 000
рублей в год
250
бюджет. мест
Государственный
С общежитием
О колледже
Программы
Специальности
Контакты
Кулинарные программы после 9 класса со специальностью «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» Колледж «Подмосковье»
После 9 класса
Все формы
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Сбросить
0 программ
Фильтры
База поступления
Все программы
Все программы
После 9 класса
После 9 класса
После 11 класса
Направления
Все направления
Все направления
Авиационные
Архитектурные
Биологические
Военные
Геологические
Гуманитарные
Железнодорожные
Инженерные
Информационные (ИТ)
Исторические
Исторические
Кулинарные
Кулинарные
Лингвистические
Медицинские
Медицинские
Международные
Металлургические
Морские
Музыкальные
Педагогические
Правоохранительные
Правоохранительные
Психологические
Радиотехнические
СМИ и медиа
Сельскохозяйственные
Сервисные
Социальные
Спортивные
Строительные
Творческие
Театральные
Технические
Технологические
Транспортные
Туристические
Туристические
Физико-математические
Химические
Художественные
Экологические
Экологические
Экономические
Экономические
Юридические
Показать еще 37 направлений
Специальности
Все специальности
Все специальности
Аппаратчик получения растительного масла
Аппаратчик производства сахара
Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Биотехнология пищевой промышленности
Биохимическое производство
Изготовитель мороженого
Кондитер сахаристых изделий
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
Мастер производства молочной продукции
Обработчик птицы и кроликов
Оператор линии производства маргарина
Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)
Оператор процессов колбасного производства
Организация обслуживания в общественном питании
Пекарь
Переработчик скота и мяса
Пивовар
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Поварское и кондитерское дело
Технология бродильных производств и виноделие
Технология жиров и жирозаменителей
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Технология продуктов питания животного происхождения
Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология продукции общественного питания
Технология сахаристых продуктов
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хранения и переработки зерна
Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
Показать еще 34 спец.
Бюджетные места
Форма обучения
Все формы
Все формы
Очно
Очно-заочно
Заочно
Дистанционно
Ничего не найдено
Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Поехали
Консультация
Подобрать
Фильтры
База поступления
Все программы
Все программы
После 9 класса
После 9 класса
После 11 класса
Направления
Все направления
Все направления
Авиационные
Архитектурные
Биологические
Военные
Геологические
Гуманитарные
Железнодорожные
Инженерные
Информационные (ИТ)
Исторические
Исторические
Кулинарные
Кулинарные
Лингвистические
Медицинские
Медицинские
Международные
Металлургические
Морские
Музыкальные
Педагогические
Правоохранительные
Правоохранительные
Психологические
Радиотехнические
СМИ и медиа
Сельскохозяйственные
Сервисные
Социальные
Спортивные
Строительные
Творческие
Театральные
Технические
Технологические
Транспортные
Туристические
Туристические
Физико-математические
Химические
Художественные
Экологические
Экологические
Экономические
Экономические
Юридические
Показать еще 37 направлений
Специальности
Все специальности
Все специальности
Аппаратчик получения растительного масла
Аппаратчик производства сахара
Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Биотехнология пищевой промышленности
Биохимическое производство
Изготовитель мороженого
Кондитер сахаристых изделий
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
Мастер производства молочной продукции
Обработчик птицы и кроликов
Оператор линии производства маргарина
Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)
Оператор процессов колбасного производства
Организация обслуживания в общественном питании
Пекарь
Переработчик скота и мяса
Пивовар
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Поварское и кондитерское дело
Технология бродильных производств и виноделие
Технология жиров и жирозаменителей
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Технология продуктов питания животного происхождения
Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология продукции общественного питания
Технология сахаристых продуктов
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хранения и переработки зерна
Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
Показать еще 34 спец.
Бюджетные места
Форма обучения
Все формы
Все формы
Очно
Очно-заочно
Заочно
Дистанционно
Сбросить